Retrait au drive le Vendredi 30 Juin

Cassolette jurassienne au vin jaune 130gr

Accueil > Les produits > Epicerie salée > Cassolette jurassienne au vin jaune 130gr

Plat préparé à base d'escargots, crème fraiche ,champignon et vin jaune, à réchauffer au bain marie ou dans une casserole pour accompagner une croute ou des pates fraiche.

Composition :

Helix Aspersa Maxima, crème fraiche, champignons ( cepe, girole, pleurote, paris), vin jaune, sel, poivre, épices.

13.50 €

La pièce

Réf. ESC300

En savoir + sur les produits de L'escargot Jurassien

Notre sélection

Nos producteurs à la une

Huile de Germigney

 

Dans le val d’amour au détour d’un méandre de la Loue, la famille OGIER exploite une...

En savoir +

Les bisons du Sachuron

Elevé à 850m d’altitude à Damprichard depuis 2010, le troupeau des bisons du Sachuron v...

En savoir +

GAEC de la Langouette

 

Bienvenue au GAEC de la langouette !

 

A deux pas d'un site remarquable du Jura : ...

En savoir +

La Sémilla

 

LA FERME

Perchée sur le plus haut village du département, notre ferme produit des p...

En savoir +

Brasserie d'Epenoy

La brasserie artisanale d'Epenoy a ouvert en novembre 2014 dans l'ancien bar-restaurant...

En savoir +
plan d'accès | liens | CGV | mentions légales | Création agence web Cyberiance